Сыр Белпер Кнолле [Ольга Лазарева]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.106
Реакции
465.738
Складчина: Сыр Белпер Кнолле [Ольга Лазарева]


Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.

Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!

Программа курса

Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров

Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта

Для кого предназначен курс?

Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Цена 950 руб




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху