Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.111
- Реакции
- 465.738
Складчина: Сыр Белпер Кнолле [Ольга Лазарева]
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Цена 950 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Цена 950 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Чувствуй жизнь [Инна Литвинова]
- Пошаговый урок по рисованию птички линерами [kat_kazakova_art] [Екатерина Казакова]
- [Интенсив] КАРТИНА МИРА [Тариф "Все ступени"] [Тимур Андар] [Макс Снигирев]
- Авито-эксперт [Тариф Бюджетный] [Лолита Кузовова]
- Ручная пластика лица [stepik] [Татьяна Величко]
- Создание видео из текста и изображений за считанные минуты [Max №2 на 1 месяц по 20 человек] [hailuoai.video]