Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.113
- Реакции
- 465.738
Складчина: Сыр Качоковалло и Проволоне [Ольга Лазарева]
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
Теория
1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
2. Что это за сыр Проволоне
3. Виды Качоковалло и Проволоне
4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
Практика
1. Приготовление Качоковалло
2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс?
Кто хочет изучить конкретный сыр
Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
Кто любит эксперементировать и пробовать новое
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Цена 2000 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
Теория
1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
2. Что это за сыр Проволоне
3. Виды Качоковалло и Проволоне
4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
Практика
1. Приготовление Качоковалло
2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс?
Кто хочет изучить конкретный сыр
Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
Кто любит эксперементировать и пробовать новое
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Цена 2000 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шахматы] Оценка позиции и выбор плана [SkillChess] [Марина Ниязгулова, Ирина Бараева, Диана Дорошенко]
- Платформа для онлайн-школ [School Master] [Продление 25-26]
- Чувствуй жизнь [Инна Литвинова]
- Пошаговый урок по рисованию птички линерами [kat_kazakova_art] [Екатерина Казакова]
- [Интенсив] КАРТИНА МИРА [Тариф "Все ступени"] [Тимур Андар] [Макс Снигирев]
- Авито-эксперт [Тариф Бюджетный] [Лолита Кузовова]