Скачать Сыр Качоковалло и Проволоне [Ольга Лазарева]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.113
Реакции
465.738
Складчина: Сыр Качоковалло и Проволоне [Ольга Лазарева]


Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!

Программа курса

Теория

1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
2. Что это за сыр Проволоне
3. Виды Качоковалло и Проволоне
4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца

Практика

1. Приготовление Качоковалло
2. Приготовление Проволоне

Кому подойдёт курс?

Кто хочет изучить конкретный сыр
Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
Кто любит эксперементировать и пробовать новое
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Цена 2000 рублей




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху