Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.881
Тарт Бурдалу с грушами в вине [Мария Селянина] [Повтор]
Тарт Бурдалу (Bourdaloue) - классический французский тарт, созданный еще в середине XIX века.
Здесь необыкновенно органично сочетаются тонкое хрустящее песочное тесто, запеченный миндальный крем франжипан и груши.
Тарт и тарталетки будут приготовлены на песочном тесте на холодном сливочном масле (узнаете различия с классической техникой и особенности работы с таким тестом).
Тарт и тарталетки заполняются ярким миндальны...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила Стихий. Занятие 03 [Сестра IC]
- Сила Стихий. Занятие 04 [Сестра IC]
- Игровой дизайн и графика. Учебное пособие [Антон Баланов]
- Искусственный интеллект в юридической аналитике [Андрей Гайдамакин]
- Компьютерное зрение и нейронные сети. Практика [Александр Сацюк]
- Промптология. Искусство диалога с нейросетями [Олег Кузьменко]