Тарт Бурдалу с грушами в вине [Мария Селянина] [Повтор]

Рекс

Platinum
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
21.044
Реакции
176.881
image_0.jpg

Тарт Бурдалу с грушами в вине [Мария Селянина] [Повтор]

Тарт Бурдалу (Bourdaloue) - классический французский тарт, созданный еще в середине XIX века.

Здесь необыкновенно органично сочетаются тонкое хрустящее песочное тесто, запеченный миндальный крем франжипан и груши.

Тарт и тарталетки будут приготовлены на песочном тесте на холодном сливочном масле (узнаете различия с классической техникой и особенности работы с таким тестом).

Тарт и тарталетки заполняются ярким миндальны...



Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
 
Сверху