Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 96.234
- Реакции
- 465.770
Складчина: Тарт Татена «О, шарман!» [Вера Спиридонова]
Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь
Приглашаю на практикум по выпечке Тарт Татена «О, Шарман».
За 3 дня практикума вы:
Освоите особый вид песочного теста: Спекулос Сабле Бретон
Подружитесь с карамелью
Приготовите пирог в технике лучших современных шефов
Получите грамотно просчитанную рецептуру
Заполучите два вида пирога:
Классический Тарт Татен с яблоками
Авторский с пряной айвой
В итоге: приготовите дома гордость Франции в изысканной подаче.
Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа
Для кого: новичков с нуля, опытных кондитеров, любителей яблочной и
изысканной выпечки
Результатом сражаете своих близких и клиентов.
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начинаем практиковаться: 15 ноября.
Вход на практикум:
до 13 ноября – 399 р.
с 14 ноября – 599 р.
СЛИВЫ КУРСОВ
Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь
Приглашаю на практикум по выпечке Тарт Татена «О, Шарман».
За 3 дня практикума вы:
Освоите особый вид песочного теста: Спекулос Сабле Бретон
Подружитесь с карамелью
Приготовите пирог в технике лучших современных шефов
Получите грамотно просчитанную рецептуру
Заполучите два вида пирога:
Классический Тарт Татен с яблоками
Авторский с пряной айвой
В итоге: приготовите дома гордость Франции в изысканной подаче.
Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа
Для кого: новичков с нуля, опытных кондитеров, любителей яблочной и
изысканной выпечки
Результатом сражаете своих близких и клиентов.
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начинаем практиковаться: 15 ноября.
Вход на практикум:
до 13 ноября – 399 р.
с 14 ноября – 599 р.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Энергетическое целительство (3 ступени) [Марьяна Романова]
- Курс про тревогу [Базовый тариф] [Яков Кочетков, Полина Тур]
- МАРКЕТИНГ БЕЗ УСИЛИЙ: НЕЙРОСЕТИ ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ [Анастасия Асмаловская]
- Поздно начинать – это ложь. Для тех, кому 35, 45, 55+ [Марина Христова]
- Методичка со значениями всех арканов Таро [Марина Анисина] [Аналитческое Таро]
- Расстройства личности. Второй модуль [ISTFP] [Отто Кернберг]