Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
[align=center]Складчина: [Тедди] Мишка Хомячок. 14 см от Кристины Шаблий[/align]
Привет, друзья! Я запустила новый онлайн-курс под названием «Хомячок». В рамках курса мы создадим милого мишку высотой 14 см с мягкой набивкой, научимся вышивать маленькие носики и даже выполним ботокс (шутка).
Старт курса запланирован на 20 июля. До этой даты стоимость участия составляет 6000₽. После начала курса цена увеличится до 10000₽ (и останется неизменной). У меня нет скидок и распродаж, так что не упустите свой шанс!
Выкройки не продаются. Для присоединения к курсу напишите мне в личные сообщения. После оплаты вы получите на электронную почту выкройку, список материалов и ссылку на онлайн-уроки (видео станут доступными с 20 июля).
Цена до 19 июля:
- 6000 руб (с комиссией 6225 руб)
Цена с 20 июля:
- 10000 руб (с комиссией 10345 руб)
Не упустите возможность научиться создавать уникальных мишек! 🧸
Привет, друзья! Я запустила новый онлайн-курс под названием «Хомячок». В рамках курса мы создадим милого мишку высотой 14 см с мягкой набивкой, научимся вышивать маленькие носики и даже выполним ботокс (шутка).
Старт курса запланирован на 20 июля. До этой даты стоимость участия составляет 6000₽. После начала курса цена увеличится до 10000₽ (и останется неизменной). У меня нет скидок и распродаж, так что не упустите свой шанс!
Выкройки не продаются. Для присоединения к курсу напишите мне в личные сообщения. После оплаты вы получите на электронную почту выкройку, список материалов и ссылку на онлайн-уроки (видео станут доступными с 20 июля).
Цена до 19 июля:
- 6000 руб (с комиссией 6225 руб)
Цена с 20 июля:
- 10000 руб (с комиссией 10345 руб)
Не упустите возможность научиться создавать уникальных мишек! 🧸
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль I [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- [Шитьё] Пошив бомбера из натуральной кожи под рептилию + МК Резиночка [Анна Карпенко]
- Сабле бретон Rouge [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Орать или терпеть? Практический мастер-класс по управлению эмоциями в переговорах [Прямая речь] [Даниил Терентьев]
- Любовный прогноз [Ксения Золотницкая]