Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Полина Паскал - ясновидящая, экстрасенс, энерготерапевт
Наконец-то я на это решилась. Знаю, что многим не
хватает структурной информации по тонкому миру и какой-то понятной базы. Поэтому вот.
Курс по эзотерике для тех, кто начал своё путешествие в Сакральное.
Курс поможет разобраться с основными понятиями и явлениями, сформирует структуру и видение, как работает тонкий мир.
20 февраля - 28 февраля
Неделя полезнейшей и актуальнейшей информации.
Курс состоит из аудио...
Теория тонкого мира [Полина Паскал] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Наконец-то я на это решилась. Знаю, что многим не
хватает структурной информации по тонкому миру и какой-то понятной базы. Поэтому вот.
Курс по эзотерике для тех, кто начал своё путешествие в Сакральное.
Курс поможет разобраться с основными понятиями и явлениями, сформирует структуру и видение, как работает тонкий мир.
20 февраля - 28 февраля
Неделя полезнейшей и актуальнейшей информации.
Курс состоит из аудио...
Теория тонкого мира [Полина Паскал] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]