Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Тестовый Видеоблог. Практикум [Эльдар Гузаиров]
Это 15 дней ежедневной практики, где нужно просто действовать по инструкции.
Наша задача - создать 2 тестовых канала на YouTube и получать трафик (просмотры/подписчиков):
- Канал №1 - нам нужен для shorts формата (вертикальные видео) и мы оттуда будем получать просмотры.
- Канал №2 - нам нужен под поисковый формат (горизонтальные видео) и мы будем выходить в ТОП3 по запросам.
По вовлеченности - это 30-40 минут времени в день. Все необходимые материалы (видео-уроки, текстовые инструкции) я выдам всем участникам практикума. Главное - это иметь желание на практике создать видеоблог и изнутри увидеть, как тут всё работает.
Вот что мы сделаем:
- Создадим с нуля 2 канала и научимся получать целевые просмотры.
- Сделаем 30-50 авторских коротких роликов по простой схеме.
- Получим первые комментарии от незнакомых людей.
- Изучим, как делается контент "на коленке" за 5 минут на 1 ролик.
- Уберем страх камеры / "синдром самозванца".
- Освоим базовое создание видеоконтента с помощью ИИ (озвучка/видеоряд).
- Разберемся с SEO продвижением видео.
- Поймем, как работает творческая студия и аналитика.
По итогу за 15 дней вы получите шикарный и, я даже скажу, уникальный опыт.
Для кого это подходит?
- Эксперты / специалисты в своей области.
- Онлайн-школы.
- Преподаватели и репетиторы.
- Предприниматели.
- Творческие люди, которые хотят в этом разобраться.
17 июля начинаем с обучающего эфира, далее вся активность будет в рабочем телеграм канале и специальном чате для участников. Длительность практикума - 15 дней.
P.S. Я тоже буду проходить свой практикум как ученик. С нуля создам 2 канала и покажу на личном примере, как эта вся магия работает. Будет весело и очень интересно.
Стоимость на сегодня: 9900 руб. (полная 15000 руб) или 100$ (8800 руб) при оплате криптой (usdt / ton и др.).
Это 15 дней ежедневной практики, где нужно просто действовать по инструкции.
Наша задача - создать 2 тестовых канала на YouTube и получать трафик (просмотры/подписчиков):
- Канал №1 - нам нужен для shorts формата (вертикальные видео) и мы оттуда будем получать просмотры.
- Канал №2 - нам нужен под поисковый формат (горизонтальные видео) и мы будем выходить в ТОП3 по запросам.
По вовлеченности - это 30-40 минут времени в день. Все необходимые материалы (видео-уроки, текстовые инструкции) я выдам всем участникам практикума. Главное - это иметь желание на практике создать видеоблог и изнутри увидеть, как тут всё работает.
Вот что мы сделаем:
- Создадим с нуля 2 канала и научимся получать целевые просмотры.
- Сделаем 30-50 авторских коротких роликов по простой схеме.
- Получим первые комментарии от незнакомых людей.
- Изучим, как делается контент "на коленке" за 5 минут на 1 ролик.
- Уберем страх камеры / "синдром самозванца".
- Освоим базовое создание видеоконтента с помощью ИИ (озвучка/видеоряд).
- Разберемся с SEO продвижением видео.
- Поймем, как работает творческая студия и аналитика.
По итогу за 15 дней вы получите шикарный и, я даже скажу, уникальный опыт.
Для кого это подходит?
- Эксперты / специалисты в своей области.
- Онлайн-школы.
- Преподаватели и репетиторы.
- Предприниматели.
- Творческие люди, которые хотят в этом разобраться.
17 июля начинаем с обучающего эфира, далее вся активность будет в рабочем телеграм канале и специальном чате для участников. Длительность практикума - 15 дней.
P.S. Я тоже буду проходить свой практикум как ученик. С нуля создам 2 канала и покажу на личном примере, как эта вся магия работает. Будет весело и очень интересно.
Стоимость на сегодня: 9900 руб. (полная 15000 руб) или 100$ (8800 руб) при оплате криптой (usdt / ton и др.).
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гайд по Черногории: ТОП-50 локаций + полезные советы и Google Maps [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- Клуб Минус отёки. Плоский живот (октябрь 2026) [Мария Фомичева]
- [Выкройки] Свитшот Милли. Размер 36-58. Рост 164-170 [Лена Соцкова]
- Биохимический конструктор питания школьника [Елена Беляева]
- И-Цзин. Лекция 41 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 10 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]