Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.888
- Реакции
- 465.761
Тет-де-муан + аналог [СыроварКрым]
Описание
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
сайт
СЛИВЫ КУРСОВ
Описание
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
сайт
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создание и продвижение канала в Телеграм: подробный пошаговый гайд + Продвижение каналов в Telegram [Стэлла Мариус]
- [Питер] Алгоритмы и структуры данных для тех, кто ненавидит читать лонгриды [Моритэру Исида, Соити Миядзаки]
- Волшебнер. Научи ребёнка изобретать [Алексей Щинников]
- Рабочая тетрадь. Карта желаний: осознанное планирование жизни [Елена Казакова]
- Не плохие люди. Негативные предикторы личности и поведения [Анатолий Павин]
- Выйти из травмы [Александра Сашнева]