Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.947
- Реакции
- 465.762
Тет-де-муан + аналог [СыроварКрым]
Описание
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
сайт
СЛИВЫ КУРСОВ
Описание
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
сайт
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Английский язык. Годовая программа готовых уроков для 10 класса [Светлана Воронина]
- Про [Продвижение] изнутри [Тариф Легкий старт] [Светлана Мамаенко]
- Физический практикум 7-9 класс [Филипп Белов]
- Больше, чем просто уроки [Тариф Я сам] [Александра Личинина]
- «Предсказывающий мозг: как мы создаём реальность» [Карина Помазан]
- Искусственный интеллект: от теории к практике