Тет-де-муан + аналог [СыроварКрым]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.947
Реакции
465.762
Тет-де-муан + аналог [СыроварКрым]



Описание
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.

Что входит в мастер-класс:

- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта

- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта

сайт



СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху