Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.356
- Реакции
- 465.723
Технология колбасы Куртинская
Школа сыроделия Куртинских
https://skladchik.org/attachments/screenshot-2023-01-18-at-12-15-03-onlajn-kursy-syrodelija-shkoly-kurtinskix-png.893007/
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
СКАЧАТЬ
Школа сыроделия Куртинских
https://skladchik.org/attachments/screenshot-2023-01-18-at-12-15-03-onlajn-kursy-syrodelija-shkoly-kurtinskix-png.893007/
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Домашние тренировки [Школа фитнеса и воркаута] [Всеволод Фиолковский]
- Нейробизнес. Перезапуск [Тариф Стандарт] (обновление) [Дмитрий Ледовских] [Повтор]
- Курс Медитации Стройности [Анна Куприянова]
- Целостное здоровье глаз [Евгений Слогодский] + Сладкая правда: вся правда о сахаре [Роман Ворошилов]
- Математические тензоры. Что может быть проще? [Юрий Бердинский]
- Закрытое участие в тест-драйве профессии Администратор Ютуба [Alex Tube] [Алексей Швец]