Скачать Технология колбасы Куртинская [Школа сыроделия Куртинских]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
94.375
Реакции
465.723
Технология колбасы Куртинская
Школа сыроделия Куртинских
https://skladchik.org/attachments/screenshot-2023-01-18-at-12-15-03-onlajn-kursy-syrodelija-shkoly-kurtinskix-png.893007/

Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.


В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.


СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху