Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.375
- Реакции
- 465.723
Технология колбасы Куртинская
Школа сыроделия Куртинских
https://skladchik.org/attachments/screenshot-2023-01-18-at-12-15-03-onlajn-kursy-syrodelija-shkoly-kurtinskix-png.893007/
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
СКАЧАТЬ
Школа сыроделия Куртинских
https://skladchik.org/attachments/screenshot-2023-01-18-at-12-15-03-onlajn-kursy-syrodelija-shkoly-kurtinskix-png.893007/
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Парфюмерия] Акватика без воды [Анна Зворыкина]
- Путеводитель по звёздному небу [Стюарт Аткинсон]
- Личность от А до Я [Тариф Самоанализ с проверкой] [Fasacasa] [Дарья Кузина]
- 100 проверенных рецептов для здорового питания [Валентина Жукова]
- [Шитье] Выкройка + видео МК пошива сумки "Виола Миа" [Оксана Баглова]
- Онлайн-редактор: всё, что нужно для создания профессиональных видео [Premium №1 на 1 месяц] [clipchamp.com]