Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.373
- Реакции
- 465.723
Торт Графские развалины [Ольга Богатова]
Это, конечно, не классический рецепт, а наша интерпретация популярного в России десерта.
Наши графские развалины мы видим именно такими, с кремом с приятной кислинкой и именно в двух вариациях, более лёгкой с клубникой и основательной с орешками и шоколадом. Оба варианта прекрасны. Безешки непременно должны быть карамельными, хрустеть и таять во рту, а крем мы сделали яблочным из ароматной антоновки, он сварен хитреньким способом и отлично держит форму.
Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом уже знакомого торта❤️
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/ErJ8xti.png)
Это, конечно, не классический рецепт, а наша интерпретация популярного в России десерта.
Наши графские развалины мы видим именно такими, с кремом с приятной кислинкой и именно в двух вариациях, более лёгкой с клубникой и основательной с орешками и шоколадом. Оба варианта прекрасны. Безешки непременно должны быть карамельными, хрустеть и таять во рту, а крем мы сделали яблочным из ароматной антоновки, он сварен хитреньким способом и отлично держит форму.
Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом уже знакомого торта❤️
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Личность от А до Я [Тариф Самоанализ с проверкой] [Fasacasa] [Дарья Кузина]
- 100 проверенных рецептов для здорового питания [Валентина Жукова]
- [Шитье] Выкройка + видео МК пошива сумки "Виола Миа" [Оксана Баглова]
- Онлайн-редактор: всё, что нужно для создания профессиональных видео [Premium №1 на 1 месяц] [clipchamp.com]
- Личные границы [Fasacasa] [Дарья Кузина]
- Pinterest - с нуля до миллионов [storytellingschool.ru] [Татьяна Жакова]