Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.371
- Реакции
- 465.723
Торт Клермонт [Мария Манахова]
Профессиональная подача
Эксклюзивный вкус
Темперация шоколада без мраморного камня/без какао масла микрио/без метода подсева
Шоколадный декор
Сборка декора
Кокосовый спонж с минимальным количеством муки
Кокосовый хрустик
Ванильный Крем
Кофейная Намелака
Шоколадный велюр
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/s9K2pht.png)
Эксклюзивный вкус
Темперация шоколада без мраморного камня/без какао масла микрио/без метода подсева
Шоколадный декор
Сборка декора
Кокосовый спонж с минимальным количеством муки
Кокосовый хрустик
Ванильный Крем
Кофейная Намелака
Шоколадный велюр
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Выкройка + видео МК пошива сумки "Виола Миа" [Оксана Баглова]
- Онлайн-редактор: всё, что нужно для создания профессиональных видео [Premium №1 на 1 месяц] [clipchamp.com]
- Личные границы [Fasacasa] [Дарья Кузина]
- Pinterest - с нуля до миллионов [storytellingschool.ru] [Татьяна Жакова]
- BAS WebServer: Многопоточный сервер и обработка задач в BAS [Павел Дуглас]
- Деньги для терапевта [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]