Скачать [Транскрибация] Зачем мне психолог, если я нормальная?... и другие вопросы со стрима (ноябрь-2024) [Павел Зыгмантович]

Капоне

Администратор
Реакции
465.738
Складчина: [Транскрибация] Зачем мне психолог, если я нормальная?... и другие вопросы со стрима (ноябрь-2024) [Павел Зыгмантович]

Транскрибация выжимки вопросов и ответов со стрима, прошедшего 28.11.2024.

Оглавление:

Зачем мне психолог, если я нормальная?
У меня дочь занимается спортом она может занимать первые места, но не хочет. Договорились пока ходить для здоровья. Как мотивировать быть лучше всех?
Заметил сложность в отстаивании границ. Не хватает смелости заткнуть коллегу, когда тот навязывается. Здоровой агрессии не хватает.
Задумывались ли вы над форматом просмотра видео, связанных с психологией или видео психологов?
Почему может быть такое – мне надо сесть и сделать сайт заказчику, а я не сажусь делать смотрю YouTube?
Расстройство личности – это к психологу или к психиатру?
Можете назвать хорошие источники, в которых вы берёте психологические исследования?
Существует мнение что часто проявлять силу воли вредно, ибо лимбическая система будет всё сильнее настаивать на своём и всё равно по итогу победит, а сил потратите уйму. Согласны ли вы с этим?
Как правильно справляться с контрастными навязчивостями? Страх потери контроля и совершения опасного поведения.
Довольно часто хочется оказаться на какой-то необитаемой планете или оказаться одному посреди природы. Перестать быть обязанным, не смотреть людям в лица, никак с ними не контактировать? Мне кажется это не есть хорошо.
Есть ли какие-то направления, методы, препараты, добавки, которые противоречат доказательной медицине, а вы считаете их рабочими в сфере ментального здоровья?
Моему мужу 41 год работает инженером по автоматизации и желает учиться на клинического психолога, но сомневается. Стоит ли ему учиться?
Заключение
Содержимое складчины:
1. Видео в формате mp4.
2. Транскрибация: docx, pdf.

Стоимость транскрибации: 670 рублей (продолжительность 24 мин.)

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху