Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Тренер по Акробатике на пилоне - Марина Кострова
ПОСЛЕДНИЙ ПОТОК
Курс для тренеров PD (+Методическая программа для тренеров, которая отдельно стоит 6000 руб.)
Привет! Меня зовут Марина Кострова. Я автор онлайн-курса, который уже прошли сотни преподавателей танца на пилоне по всему миру. Мы открываем набор на On-Line курс «Тренер по Акробатике на пилоне», который пройдет с 1 сентября 2024 г.
Особенности моего подхода:
- Главная задача - научить учить!
- Я показываю не только технику выполнения элементов, но также разбираю самые распространенные ошибки и сложности, объясняю, как работать с учениками разного уровня и комплекции.
- Объясняю и выстраиваю логичную и последовательную программу обучения с «0».
- Огромное внимание уделяю правильной технике страховки при выполнении элементов для безопасности ученика и тренера.
В курс входит:
Теоретический блок:
- Строение ОДА, скелет человека;
- Строение и функции мышц;
- Структура тренировки;
- Действия при травмах;
- Подготовка учеников к соревнованиям;
- Разминка и ОФП;
- Правила страховки / Пилонная разминка.
Практический блок:
- 19 видео-уроков (Обновленная версия);
- Разберем выполнение 150 элементов;
- Конспекты с фиксацией самых важных моментов уроков практической части.
Методическая разработка:
- К материалам курса прилагается подробная методическая разработка, какие элементы и в какой последовательности следует давать ученикам от начального до продвинутого уровня.
Для кого?!
- Для тех, кто планирует преподавательскую деятельность и хочет грамотно проводить занятия по Pole Dance;
- Для преподавателей, которые хотят развиваться в своей сфере и познакомиться с новым опытом.
Отзывы
19 900 руб / 329 €
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]