Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Тренируемся? (август 2025) [Катя Свотина]
Подписка - это кладезь моих знаний, статей и тренировок в одном месте.
Что уже есть в подписке:
МФР комплексы на каждую часть тела
вводные тренировки по осанке на каждую часть тела, чтобы познакомиться с телом ближе
курс на все тело с акцентом на ягодицы, зону галифе и спину по 40-50 минут в формате «повторяй за мной, но ориентируйся на себя». Программа на 4 месяца
разминочные комплексы для разминке в зале
курс по осанке, который подходит для беременных, состоящий из 12 тренировок до 30-ти минут в формате «повторяй за мной, но ориентируйся на себя»
курс по растяжке в формате «повторяй за мной, но ориентируйся на себя», состоящий из 12 тренировок по 20-30 минут
самомассаж от отеков для разгоны лимфы от специалиста по самомассамажу
рекомендации по уходу за лицом и телом, осознанному питанию, практика от психолога
Подписка на август - 1990р
СЛИВЫ КУРСОВ
Подписка - это кладезь моих знаний, статей и тренировок в одном месте.
Что уже есть в подписке:
МФР комплексы на каждую часть тела
вводные тренировки по осанке на каждую часть тела, чтобы познакомиться с телом ближе
курс на все тело с акцентом на ягодицы, зону галифе и спину по 40-50 минут в формате «повторяй за мной, но ориентируйся на себя». Программа на 4 месяца
разминочные комплексы для разминке в зале
курс по осанке, который подходит для беременных, состоящий из 12 тренировок до 30-ти минут в формате «повторяй за мной, но ориентируйся на себя»
курс по растяжке в формате «повторяй за мной, но ориентируйся на себя», состоящий из 12 тренировок по 20-30 минут
самомассаж от отеков для разгоны лимфы от специалиста по самомассамажу
рекомендации по уходу за лицом и телом, осознанному питанию, практика от психолога
Подписка на август - 1990р
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Полосатый свитер-реглан Too-Ticky, вязаный полупатентной резинкой спицами сверху [Вяжи.ру] [Julia Wilkens]
- Советский супертренажёр для мозга. Эффективные упражнения от легендарных разведчиков для развития мышления, реакции и памяти [Максим Климов]
- Экспресс-лифтинг лица и шеи [Ксения Корнеева]
- Развитие эмоционального интеллекта в IT-команде [Альфа Курс] [Анастасия Высоцкая]
- Самый актуальный гайд по Бали 2026 [travelAsk]
- [WP] Informator - тема для онлайн-справочника или алфавитного указателя [goodwinpress]