Скачать Троян-воронка [Полина Пылева]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Складчина: Троян-воронка [Полина Пылева]**

Единственная система, которая сама генерирует поток целевых заявок на ваше наставничество, курсы или консультации и мгновенно прогревает их до оплаты - без сторис, бесплатных консультаций и сотен рилс.

Я подготовила все необходимое для того, чтобы вы собрали свою **Троян-Воронку** для продажи ваших продуктов, курсов или наставничества и начали зарабатывать первые **300.000 - 500.000 - 1.000.000** рублей уже через 3 недели... и при этом:
- без бесплатных диагностик
- без акций, скидок, снижения цены
- без продаж холодным, незаинтересованным клиентам
- без рассылок в директ и личные сообщения
- без использования блога

И лучшее, что я могу сделать для вас — это сделать ваш путь простым, понятным и прозрачным. Представьте ситуацию, когда вам максимально понятно:

- по какой именно структуре собирать статью: чтобы вам нужно было просто повторить;
- как с первого раза правильно собрать микро-продукт, который продает ваш дорогой продукт;
- как составить **Неотразимое Предложение**, которое конвертирует читателей в преданных покупателей ваших продуктов.

У вас будет детализированный план по каждому шагу, чтобы вы понимали, что и в какой последовательности делать и не сбивались с процесса. Самый простой путь для вас — это собрать такую воронку вместе со мной. И вот как мы это сделаем.

**Что вы получите:**
1. **Воркшоп Троян**
Спойлер: Программа:
**Блок №1**
1. Получите полную схему сборки **Троян-Воронки** и повторите ее в своем проекте.
2. Получите обзор системы, которая поможет продолжать получать непрерывный поток заявок на ваш дорогой продукт, даже если вы ушли в отпуск, заболели, устали и у вас нет возможности вести блог.
3. Сделаете правильный анализ своей аудитории и соберете прибыльную воронку с первого раза, чтобы не терять деньги на десятках тестов.
4. Эта схема поможет вам выделяться на рынке и стать заметным для потенциальных клиентов, даже если сейчас в вас нет ничего особенного. Вы поймете, как под новым углом посмотреть на своих конкурентов и какие приемы использовать, чтобы отличиться от них.

**Блок №2**
1. Получите легальный маркетинговый инструмент, который помогает удерживать внимание человека на вашем прогреве от начала до конца.
2. Вы соберете такое Предложение на ваши продукты, после которого люди физически не смогут оказаться от него.
3. Получите готовую схему сборки микро-продукта от А до Я.

**Блок №3**
1. Вы начнете регулярно получать таких клиентов, которые будут согласны с вами и вашими условиями еще ДО непосредственного контакта.
2. Получите строгую структуру сборки статьи-конвертера, которая будет поднимать осознанность и лояльность аудитории.

**Что вы получите в результате обучения?**
Представьте, что вы наконец создали систему, которая приносит вам регулярные оплаты на автомате и целевые заявки на ваши продукты. И это приносит вам долгожданные **300.000 - 500.000 - 1.000.000** рублей...

Сверху