Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
[Tурецкий] 7 секретов произношения в турецком [Dilim Turkce] [Катерина Макаревич]
Автор: Катерина Макаревич
Хотите улучшить свое произношение на турецком языке? Присоединяйтесь к нам и работайте над ним в удобное время!
🔹 Мой курс подходит как для новичков в изучении турецкого языка, так и для тех, кто уже владеет им, но стремится совершенствовать произношение.
🔹 Узнайте об основных аспектах турецкого произношения на моем курсе!
Не откладывайте на завтра то, что может быть улучшено уже сегодня!
Приобретая доступ к курсу, вы получите:
🔸 24 видео с произношением, пояснениями и упражнениями;
🔸 Детальное изучение звукового алфавита турецкого языка;
🔸 Практический подход с множеством примеров и упражнений.
💰 Цена курса: 37$.
Автор: Катерина Макаревич
Хотите улучшить свое произношение на турецком языке? Присоединяйтесь к нам и работайте над ним в удобное время!
🔹 Мой курс подходит как для новичков в изучении турецкого языка, так и для тех, кто уже владеет им, но стремится совершенствовать произношение.
🔹 Узнайте об основных аспектах турецкого произношения на моем курсе!
Не откладывайте на завтра то, что может быть улучшено уже сегодня!
Приобретая доступ к курсу, вы получите:
🔸 24 видео с произношением, пояснениями и упражнениями;
🔸 Детальное изучение звукового алфавита турецкого языка;
🔸 Практический подход с множеством примеров и упражнений.
💰 Цена курса: 37$.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [№30 на 1 месяц с 01.11.2026] [perplexity.ai]
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 1: Как найти нового себя? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- 3D и я (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Советский супертренажёр для мозга. Эффективные упражнения от легендарных разведчиков для развития мышления, реакции и памяти [Максим Климов]
- Активизация передней и задней поверхностей тазового дна. Урок 4 из курса Д. Боуз «Здоровье и осознавание тазового дна» (аудио) [Андрей Анучин]
- 20 теплых осенних блюд [Марина Калинина]