Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.721
Складчина: Унитаз: освобождение от лишнего [Николай Щербатюк]
В современном мире мы окружены избыточным количеством вещей, мыслей и обязательств. Этот груз мешает нам дышать свободно, творить и просто наслаждаться жизнью.
В этой книге я делюсь простыми, но мощными методами, которые помогут вам избавиться от физического и ментального хлама — как в вашем доме, так и в голове.
Я расскажу, как шаг за шагом распрощаться с ненужным, обрести ясность мыслей и научиться ценить действительно важное.
Вместе мы разберёмся с психологическими корнями накопительства, освободим пространство вокруг и внутри, а также научимся поддерживать порядок, чтобы больше никогда не возвращаться к старым привычкам.
Если вы устали от бесконечного шума, захламлённости и внутреннего дискомфорта — эта книга для вас.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
В современном мире мы окружены избыточным количеством вещей, мыслей и обязательств. Этот груз мешает нам дышать свободно, творить и просто наслаждаться жизнью.
В этой книге я делюсь простыми, но мощными методами, которые помогут вам избавиться от физического и ментального хлама — как в вашем доме, так и в голове.
Я расскажу, как шаг за шагом распрощаться с ненужным, обрести ясность мыслей и научиться ценить действительно важное.
Вместе мы разберёмся с психологическими корнями накопительства, освободим пространство вокруг и внутри, а также научимся поддерживать порядок, чтобы больше никогда не возвращаться к старым привычкам.
Если вы устали от бесконечного шума, захламлённости и внутреннего дискомфорта — эта книга для вас.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [WP] Botiga Pro [Athemes]
- Продвинутая автоматизация Python для Excel и бухгалтерского учета [udemy] [Learnify IT]
- Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для профессионального совершенства [Udemy] [Мирко Перкусич]
- Fast Track 2.0 [Тариф Планктон] [Акулы Wildberries и Ozon]
- [Выкройки. Шорты Gaby / Обхват бедер 106. 3я полнотная группаРост 170 [Helpersew]
- The last reelsmaker [Тариф Pro] [Kolenka pictures] [Алекс Акимов]