Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Утренние разминочные зарядки от Школы здорового фитнеса**
Авторы: Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова
Присоединяйтесь к команде участников, готовых тратить всего 15 минут в день на занятия и получать заметные результаты. Вы с нами?
**Условия участия:** проводить одну тренировку в день!
✓ 7 тренировок по 15 минут каждая
✓ Не требуется специальное оборудование, только коврик
✓ Готовы к челленджу? Присоединяйтесь! Количество мест ограничено; мы берем в команду только тех, кто готов энергично двигаться вперед и, кроме того:
**Цели:**
✓ Повысить тонус и упругость мышц всего тела
✓ Улучшить осанку и гибкость позвоночника
✓ Подтянуть ягодицы и живот
✓ Уменьшить отеки
✓ Основной акцент на всем теле
Для участия вам понадобится лишь ваш коврик, ваше желание и решимость изменить состояние с "ничего не хочу" на "могу и хочу все"!
**ФИТНЕС-ЧЕЛЛЕНДЖ "УТРЕННИЕ РАЗМИНКИ"**
Постройте фигуру мечты и начните наслаждаться самим собой всего за 790 рублей.
Приглашаем присоединиться и начать путь к здоровью и красоте!
Авторы: Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова
Присоединяйтесь к команде участников, готовых тратить всего 15 минут в день на занятия и получать заметные результаты. Вы с нами?
**Условия участия:** проводить одну тренировку в день!
✓ 7 тренировок по 15 минут каждая
✓ Не требуется специальное оборудование, только коврик
✓ Готовы к челленджу? Присоединяйтесь! Количество мест ограничено; мы берем в команду только тех, кто готов энергично двигаться вперед и, кроме того:
**Цели:**
✓ Повысить тонус и упругость мышц всего тела
✓ Улучшить осанку и гибкость позвоночника
✓ Подтянуть ягодицы и живот
✓ Уменьшить отеки
✓ Основной акцент на всем теле
Для участия вам понадобится лишь ваш коврик, ваше желание и решимость изменить состояние с "ничего не хочу" на "могу и хочу все"!
**ФИТНЕС-ЧЕЛЛЕНДЖ "УТРЕННИЕ РАЗМИНКИ"**
Постройте фигуру мечты и начните наслаждаться самим собой всего за 790 рублей.
Приглашаем присоединиться и начать путь к здоровью и красоте!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]