Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Утренние зарядки
Школа здорового фитнеса — Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова
Собралась команда участников, которые хотят заниматься всего по 15 минут в день и получать результат. Вы с нами? Условия участия – сделать 1 тренировку в день!
7 тренировок: 15 минут каждая и без оборудования, только коврик. Готовы устроить себе челлендж? Присоединяйтесь! Набор ограничен, берем с собой в команду только тех, кто действительно готов поднять свой уровень энергии и дополнительно:
Для чего?
- Повысить тонус и упругость мышц всего тела
- Улучшить осанку и гибкость позвоночника
- Подтянуть ягодицы и живот
- Уменьшить отеки
- Акцент на все тело
Оборудование не нужно, только вы, ваш коврик и желание поменять состояние — из «ничего не хочу» в «могу и хочу все»! ФИТНЕС-ЧЕЛЛЕНДЖ «УТРЕННИЕ РАЗМИНКИ»
Постройте фигуру мечты и наслаждайтесь собой за 790 руб.
Школа здорового фитнеса — Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова
Собралась команда участников, которые хотят заниматься всего по 15 минут в день и получать результат. Вы с нами? Условия участия – сделать 1 тренировку в день!
7 тренировок: 15 минут каждая и без оборудования, только коврик. Готовы устроить себе челлендж? Присоединяйтесь! Набор ограничен, берем с собой в команду только тех, кто действительно готов поднять свой уровень энергии и дополнительно:
Для чего?
- Повысить тонус и упругость мышц всего тела
- Улучшить осанку и гибкость позвоночника
- Подтянуть ягодицы и живот
- Уменьшить отеки
- Акцент на все тело
Оборудование не нужно, только вы, ваш коврик и желание поменять состояние — из «ничего не хочу» в «могу и хочу все»! ФИТНЕС-ЧЕЛЛЕНДЖ «УТРЕННИЕ РАЗМИНКИ»
Постройте фигуру мечты и наслаждайтесь собой за 790 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- YouTubeDocu AI — фабрика вирусных видео: 2 софта автосборки + курс
- [Вязание] Жаккардовые носки с домиками Dreaming [Вяжи.ру] [Stone Knits]
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- Family Office (на 1 месяц) [Profit] [Олег Вдовин, Кирилл Шалыганов, Владимир Каминский]
- [Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights (№3 на 1 месяц, с 01.11.2026) [substack.com] [Вячеслав Базылев]
- [Вязание] Свитер с контрастными полосами Zoe Loop, вязаный текстурным узором спицами сверху [Вяжи.ру] [Marianne Isager]