Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Утренние зарядки
Школа здорового фитнеса
[br]Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова
Школа здорового фитнеса
[br]Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова
Присоединяйтесь к нашей команде участников, готовых заниматься всего по 15 минут в день и видеть результаты. Вы с нами? Условия участия просты – всего лишь 1 тренировка в день!
В благотворительном проекте "Утренние разминки" вас ждут 7 тренировок по 15 минут каждая, не требующих специального оборудования, только коврик. Готовы принять вызов? Набор ограничен, мы ищем только тех, кто действительно нацелен на улучшение своего физического состояния и готов к переменам.
Что вы получите от участия?
- Повышение тонуса и упругости мышц всего тела
- Улучшение осанки и гибкости позвоночника
- Подтянутые ягодицы и живот
- Уменьшение отеков
- Акцент на все тело
Вам не понадобится специальное оборудование, только вы, ваш коврик и желание изменить свое состояние – превратить "ничего не хочу" в "могу и хочу все"!
ФИТНЕС-ЧЕЛЛЕНДЖ "УТРЕННИЕ РАЗМИНКИ"
Постройте фигуру мечты и наслаждайтесь новым собой за 790 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]