Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.882
Запускаю в конце года свой легендарный вебинар по рекламе в соц сетях. 28-29 ноября всего за 2999рублей
Многие заметили, что сейчас я несильно активно веду свой блог. Почему? Очень много клиентов, хоть сейчас пандемия, но мы бьем все рекорды по выручке. Да, часть оффлайн клиентов отвалилось, но мы перешли на хайповые ниши, в которых клиенты готовы платить за настройку рекламы от 50 000 рублей в месяц и выше.
Своё личное время я трачу на разборы бизнесов, на упаковку, проработку марке...
Многие заметили, что сейчас я несильно активно веду свой блог. Почему? Очень много клиентов, хоть сейчас пандемия, но мы бьем все рекорды по выручке. Да, часть оффлайн клиентов отвалилось, но мы перешли на хайповые ниши, в которых клиенты готовы платить за настройку рекламы от 50 000 рублей в месяц и выше.
Своё личное время я трачу на разборы бизнесов, на упаковку, проработку марке...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Go getter 2. Unit Hello [English box] [Инесса Черникова]
- Тренды и бизнес-модели каждую неделю [№11 на 1 месяц с 27.10.2026] [tweekly.ru] [Алексей Черняк]
- Классический Тирамису [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Практикумы по Бацзы [Юдола Белимирова]
- [Вязание] Красивый свитер Lupine, вязаный ажурным узором сверху [Вяжи.ру] [Elina Maaria]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 08 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]