Скачать Вебинар "VOX | Трансформация" [Lee]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
Вебинар "VOX | Трансформация" [Lee]​

Дата проведения: 29 июня 2024 года, 18:00 (по времени в Стамбуле)

LEE - автор книг:
- "Инструкция к реальности"
- "Инструкция к телу"
- "Ключи к Сознанию"
- "Книга вибраций"
- "Как материализовать мысли"
- "Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего"
- "Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах"
- "Крылья демона"
а также серии вебинаров 2016-2024 гг.

Смена правил Игры уже происходит. Меняются энергии и, следовательно, подходы к управлению этим процессом. Раньше для создания локальных сдвигов нам требовалось годы тренировок, а сегодня открываются возможности радикальных перемен. Большие сдвиги требуют большей ответственности.

Вебинар расскажет о том, как и для чего происходит эволюция из 3D в 5D, что конкретно меняется и как разобраться в новых энергиях.

Теперь вы можете творить без боли, но для этого необходимо осознать другие мотивирующие энергии. Переходите от "плохо к хорошо" на путь радостной страсти.

На вебинаре мы разберем:
- что такое "тьма" и как она становится потенциалом,
- причины вибрационных падений "вне причин" и как ими управлять,
- новые подходы к процессам материализации, где время работает на вас.

Откроем новую парадигму работы с телом и коллективными процессами, где Я=ОДНО без утраты Я-личности.

Пришло время трансформации. Присоединяйтесь!

Хотите понять разницу по сравнению с прежними правилами Игры? Тогда пристегните ремни и ждем вас на вебинаре.

Серия вебинаров VOX 2024

VOX (лат. "голос") - вебинары о мощи вашего "голоса" в выборе личной реальности и участии в коллективной. Мы исследуем взаимодействие личного и коллективного, осознаем Я=ОДНО, изучаем многомерность и практические аспекты этих вопросов.

Цена: 1300 руб

Сверху