Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Вебинар "VOX | Трансформация" [Lee]
Дата проведения: 29 июня 2024 года, 18:00 (Стамбул)
LEE - автор книг "Инструкция к реальности", "Инструкция к телу", "Ключи к Сознанию", "Книга вибраций", "Как материализовать мысли", "Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего", "Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах", "Крылья демона", а также серии вебинаров 2016-2024 годов.
Смена правил Игры уже происходит. Меняются энергии, изменяются подходы к управлению процессом. Ранее нам требовалось годы тренировок для создания локальных изменений, но сегодня перед нами открываются возможности радикальных сдвигов. Большие изменения следуют за большей ответственностью.
Вебинар расскажет о процессе эволюции из 3D в 5D, о том, что именно меняется и как разобраться в новых энергиях.
Теперь вы можете творить без боли, но для этого важно осознать другие мотивирующие энергии. Переходите от "плохо к хорошо" к радостной страсти.
Мы разберем, что такое "тьма" и как она становится потенциалом. Рассмотрим причины вибрационных падений "вне причин" и как избежать падений. Исследуем новые подходы к материализации, где время на вашей стороне.
Новая парадигма работы с телом – что важно учитывать.
Новая парадигма взаимодействия с коллективными процессами – настоящее значение "Мы Одно" без утраты "Я-личности".
Пора для трансформации. Сейчас!
Хотите понять разницу по сравнению с предыдущими правилами? Присоединяйтесь к вебинару.
Серия вебинаров VOX 2024
VOX (лат. – голос) – уроки о том, насколько сильным может быть ваш "голос" как выбор личной реальности и участие в коллективной. Мы исследуем взаимодействие личного и коллективного, осознаем Я = ОДНО, изучаем многомерность и практические аспекты этих вопросов.
Стоимость участия: 1300 рублей
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Криптовалюта на пальцах: как всё устроено [Альфа Курс] [Екатерина Семерикова]
- [Вязание] Жаккардовые носки с домиками Dreaming [Вяжи.ру] [Stone Knits]
- [Вязание] Carta — архитектурный жилет спицами с диагональной текстурой [Вяжи.ру] [issuelyric Tae]
- [Вязание] Пуловер лицевой гладью Fromage [Вяжи.ру] [Лоне Кельдсен]
- [Шитье] Закрытый клуб (ноябрь 2026) [Альбина Скрипка]
- Тревeл гайд как путешествовать от [Milady Fairy] [Ирина Фея]