Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Тариф "Всё сам"
Онлайн-курс по верстке проектов в Adobe InDesign для архитекторов, дизайнеров, визуализаторов
Курс для архитекторов, дизайнеров, визуализаторов и всех, кто хочет выйти на новый уровень работы, трудоустройства и обучения
Я знаю какие проблемы могут возникнуть при создании проекта в Adobe InDesign: незнание программ, непонятный алгоритм, поиск стиля для подачи, мало времени, долгий поиск референсов и шаблонов! Это дикий стресс! Проходила сама, исправляла ошибки и потом...
Онлайн-курс по верстке проектов в Adobe InDesign для архитекторов, дизайнеров, визуализаторов
Курс для архитекторов, дизайнеров, визуализаторов и всех, кто хочет выйти на новый уровень работы, трудоустройства и обучения
Я знаю какие проблемы могут возникнуть при создании проекта в Adobe InDesign: незнание программ, непонятный алгоритм, поиск стиля для подачи, мало времени, долгий поиск референсов и шаблонов! Это дикий стресс! Проходила сама, исправляла ошибки и потом...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кекс Рождественский с фисташкой и маскарпоне [Мария Манахова]
- Go getter 2. Unit Hello [English box] [Инесса Черникова]
- Батончик «Киноа-Боб-тонка» [Сhocoton] [Антонина Щербина]
- [Вязание] Свитер с ажуром по низу корпуса и рукавов Blanc de Blancs, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Leeni Hoimela]
- [Вязание] Фактурный кардиган рельефным узором Puro [Вяжи.ру] [Jenny Ansah]
- Карманные деньги + Семейный финансист [Светлана Шаромова]