Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
[Складчина] Видеодвижение и видеошаблоны для подвижных нейроигр [Анастасия Дударь]
Эти материалы помогут развить:
- Межполушарное взаимодействие
- Зрительно-моторную координацию
- Скорость реакции
- Усидчивость и концентрацию внимания
- Создание новых нейронных связей
- Вестибулярный аппарат
- Двигательную активность
- Крупную и мелкую моторику
[Примеры занятий]
**Об авторе:** Меня зовут Настя! Уже более 5 лет я создаю развивающие материалы в электронном виде для своих детей, других мам и специалистов! В каждом своем проекте я вкладываю всю свою силу и душу. Каждый проект несет огромную пользу и радость как детям, так и их родителям! Все свои сборники я начинала делать, когда замечала потребность у своих детей, но они нашли отклик у сотен тысяч мам.
**Цена на сегодня:** 990р (1390р - полная)
Эти материалы помогут развить:
- Межполушарное взаимодействие
- Зрительно-моторную координацию
- Скорость реакции
- Усидчивость и концентрацию внимания
- Создание новых нейронных связей
- Вестибулярный аппарат
- Двигательную активность
- Крупную и мелкую моторику
[Примеры занятий]
**Об авторе:** Меня зовут Настя! Уже более 5 лет я создаю развивающие материалы в электронном виде для своих детей, других мам и специалистов! В каждом своем проекте я вкладываю всю свою силу и душу. Каждый проект несет огромную пользу и радость как детям, так и их родителям! Все свои сборники я начинала делать, когда замечала потребность у своих детей, но они нашли отклик у сотен тысяч мам.
**Цена на сегодня:** 990р (1390р - полная)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]