Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: [Вязание] Снег №2": Дива, Стеша и Жанна [Анна Москвичева]
Дорогие друзья,приглашаю вас на совместное вязание снежинок "Снег №2": Дива, Стеша и Жанна.
В совместнике будут выложены pdf-файлы с МК каждой снежинки и видео каждого ряда. Материалы МК по окончании совместника удаляться не будут,группа для участников останется бессрочной!
От вас требуются навыки по вязанию рельефных элементов: лицевых и изнаночных столбиков, попкорнов, пышных столбиков и пр. В видео я ,конечно же, показываю как все эти элементы вяжутся, но особого внимания я на них не заостряю.
Цена 350 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Дорогие друзья,приглашаю вас на совместное вязание снежинок "Снег №2": Дива, Стеша и Жанна.
В совместнике будут выложены pdf-файлы с МК каждой снежинки и видео каждого ряда. Материалы МК по окончании совместника удаляться не будут,группа для участников останется бессрочной!
От вас требуются навыки по вязанию рельефных элементов: лицевых и изнаночных столбиков, попкорнов, пышных столбиков и пр. В видео я ,конечно же, показываю как все эти элементы вяжутся, но особого внимания я на них не заостряю.
Цена 350 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продать снег эскимосу (Секреты усиленных продаж) [Гэтсби Кемет]
- Базовый курс Таро [Тариф Я сам] [Ксения Золотницкая]
- Английский для ваших целей [Тариф Elementary A2] (№11 на 1 месяц с 01.11.2026) [Advance] [Николай Ягодкин]
- Покупка вторичного жилья без подводных камней [Наталья Литовская]
- Cassandra Unchained. Статьи инвестора из "Игры на понижение" (9 октября - 8 ноября) [Майкл Бьюрри]
- Нейро-драйвы «Архитектура Личности»: 5 уровней перепрошивки мозга (Уровень 1) [Повтор]