Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Описание урока
Урок представляет собой подробный видео-процесс.
В начале урока вы узнаете, какие материалы и инструменты выбрать для работы. Я подробно покажу все этапы вязания MeshBag и раскрою все секреты её идеальной формы. Урок доступен для новичков, поэтому, даже если у вас мало опыта в вязании крючком — не страшно. Я шаг за шагом доведу вас до результата, который вас точно вас порадует.
Размер сумки «MeshBag» 30х34х11 см. В этом уроке я подробно покажу все этапы ее создания. Вы...
СКАЧАТЬ
Урок представляет собой подробный видео-процесс.
В начале урока вы узнаете, какие материалы и инструменты выбрать для работы. Я подробно покажу все этапы вязания MeshBag и раскрою все секреты её идеальной формы. Урок доступен для новичков, поэтому, даже если у вас мало опыта в вязании крючком — не страшно. Я шаг за шагом доведу вас до результата, который вас точно вас порадует.
Размер сумки «MeshBag» 30х34х11 см. В этом уроке я подробно покажу все этапы ее создания. Вы...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]