Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.035
- Реакции
- 176.881
Рафаэль Омон: Вкусы химика. Ароматы кухни
Аннотация к книге "Вкусы химика. Ароматы кухни"
Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?
Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкус...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытый клуб Чат с ТТ. ФиШШки стилистов [Татьяна Тимофеева]
- Приправы, дарующие здоровье. Узнай полезное [Игорь Семенов]
- Психология личности. Расстройства личности [Рафаэль Бисалиев]
- Упаковка риэлтора [Дмитрий Колодник]
- ЗОЖ: просто, быстро, понятно. Это легче, чем вам кажется [Елена Грабовски]
- Тайное общество: Аненербе. Оккультные истины Третьего рейха. Английский с параллельным переводом [Ричард Грант]