Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.034
- Реакции
- 176.881
Рафаэль Омон: Вкусы химика. Ароматы кухни
Аннотация к книге "Вкусы химика. Ароматы кухни"
Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?
Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкус...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Десертный бокс [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- [PSD] Фотоальбом для малышей детского сада Ромашка № 590 [Оксана Михайлова]
- 12 шагов на пути к себе. Экстренная самопомощь, когда все плохо [Дарья Лиштовная]
- Причины и лечение болезней человека [Арнольд Эрет] + Загляни внутрь себя. Путь к исцелению через психосоматику [Егор Ткеллетни]
- Играя не по правилам [Реджинальд Фис-Эме]
- Принцип виральности - марафон по залетающим рилс (тариф Эксперт) [Ната Анарбаева]