Вкусы химика. Ароматы кухни [Рафаэль Омон]

Рекс

Platinum
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
21.034
Реакции
176.881
image_0.jpg

Рафаэль Омон: Вкусы химика. Ароматы кухни

Аннотация к книге "Вкусы химика. Ароматы кухни"
Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?
Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкус...



Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
 
Сверху