Волшебный пендель [Тариф Самостоятельный] [Анна Галашева]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Складчина: Волшебный пендель [Тариф Самостоятельный] [Анна Галашева]**

Челлендж для тех, кто хочет, чтобы о нем узнали все с помощью Reels.

Весь наш фокус на создании контента: Волшебный пендель — это челлендж, а не очередной курс, где вы копите знания. Вы учитесь выкладывая ролики, мгновенно получая обратную связь от меня и от аудитории!

Ученики Волшебного пенделя за месяц сделали 8,6 млн просмотров, 16 598 подписчиков, и заработали 4 597 000 р., это на 25 человек, которые активно выкладывали видео.

Что изменится в вашем подходе к Reels после Волшебного пенделя? Соберете в кучу все свои знания по Reels, потому что весь наш фокус будет на создании контента. Волшебный пендель - это челлендж, а не очередной курс, где вы копите знания. Вы учитесь выкладывая ролики, мгновенно получая обратную связь от меня и от аудитории!

Мы не просто делаем рандомные ролики: У нас есть контент-план, который раскрывает вашу личность и экспертность. Мы фокусируемся на конкретном Reelsе, а на стратегии в целом!

**Затудеите**
Если вы откладывали упаковку, позиционирование, реализацию воронки и т.д., тут на консультации я покажу вам, как это сделать легко, не тянув время месяцами.

**Взгляд со стороны**
На консультации я рассказываю, как бы я продвигалась на вашем месте, как усилить ваши сильные стороны. На мозговых штурмах мы создаем контент-план и все вместе генерим идеи по вашей стратегии. Также у нас есть чат и формат онлайн-нетворкинга, где вы получите обратную связь по вашему позиционированию от каждого участника.

**Новое понимание своей ЦА и что вы можете им дать**
Вы выкладываете ролики, получаете реакцию аудитории и больше понимаете, что заходит, а что нет. Опять же, не в теории, а на практике!

**Мотивация**
Во-первых, общее поле. Представьте, 100 человек выкладывают видео. И вы среди них. Шанс слиться в таких условиях минимален. Во-вторых, за счет понимания, что вы делаете и зачем. В-третьих, вы 100% получите первые результаты, и это запускает работу над блогом как снежный ком. И в-четвертых, главный приз, потому что с победителем пенделя мы вместе летим в горы или на море!

**Тариф Самостоятельный**
- Контент-план на 20 дней
- 5 мозговых штурмов
- Обратная связь на каждое видео + разборы
- 70+ уроков ReelsUP
- Пожизненный доступ в Банк идей с вирусными видео, Комьюнити ReelsUP и чат вакансий.

Сверху