Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Взломщик книг. Краткий курс по извлечению смысла, или Как перестать быть книжным идиотом [Николай Щербатюк]
Эта книга проведет тебя в мир, где чтение становится из рутинной обязанности превращается в искусство. Я не обещаю, что ты прочитаешь 500 книг в год. Я покажу, как превратить каждую книгу в личный разговор с гением, как научиться спорить с автором, как жонглировать идеями и строить из них свой уникальный замок знаний. Ты узнаешь, почему скорочтение — это самый быстрый способ сделать себя тупым, и почему «книжный хомяк» никогда не станет «книжным хищником».
«Я читал, читал, читал, а потом вдруг понял, что ничего не понимаю.» Если это про тебя, то эта книга — твой последний шанс. Потому что чтение — это не обладание, а использование. И только от тебя зависит, будет ли оно твоим оружием или просто бесполезным грузом.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга проведет тебя в мир, где чтение становится из рутинной обязанности превращается в искусство. Я не обещаю, что ты прочитаешь 500 книг в год. Я покажу, как превратить каждую книгу в личный разговор с гением, как научиться спорить с автором, как жонглировать идеями и строить из них свой уникальный замок знаний. Ты узнаешь, почему скорочтение — это самый быстрый способ сделать себя тупым, и почему «книжный хомяк» никогда не станет «книжным хищником».
«Я читал, читал, читал, а потом вдруг понял, что ничего не понимаю.» Если это про тебя, то эта книга — твой последний шанс. Потому что чтение — это не обладание, а использование. И только от тебя зависит, будет ли оно твоим оружием или просто бесполезным грузом.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка (донат) на Материалы для уроков английского (октябрь-ноябрь 2026) [Ольга Павлова]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №6, на 3 месяца до 20 человек] [chatgpt.com]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 09 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Невыпечной малиновый чизкейк [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- [Вязание] Свитер с ажуром по низу корпуса и рукавов Blanc de Blancs, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Leeni Hoimela]
- Осенний джаз [Тариф книга + уроки] [Мария Селянина] [Повтор]