Скачать Хлебная крошка 2.0 [Екатерина Петренко]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.030
Реакции
465.733
Складчина: Хлебная крошка 2.0 [Екатерина Петренко]



«Наши бабушки и дедушки ели хлеб и ничего у них не болело!» — часто слышу в разговорах о правильном питании.

‌Что не так? Они ели другой хлеб!
Длительной ферментации, из необработанной муки, без термофильных дрожжей.

Где его взять? Испечь у себя дома! Это просто.

Зачем печь свой хлеб:

Во-первых это не сложно, вы контролируете все ингредиенты, можете использовать полезную цельнозерновую органическую муку!
Второе и самое главное: польза хлеба на закваске — это фактически пребиотик для кишечника, продукт длительной ферментации!
Грибки и молочно-кислые бактерии закваски частично переваривают глютен (за вас, между прочим), такой хлеб не вызывает вздутия, дискомфорта и скачков сахара.
На этом курсе вы узнаете:

Топовые рецепты вкусного хлеба, с пошаговой инструкцией и видео.
Набор инструментов пекаря. Что необходимо, чтобы испечь хлеб на закваске у себя дома.
Откуда взять закваску, как ее растить, кормить, сохранить.
Узнаете что такое опара, аутолиз, расстойка и формовка.
Кто такие дикие дрожжи и зачем нам молочно-кислые бактерии.
Как хранить хлеб и почему он не портится.
Что не так с магазинным хлебом, почему от него растут бока и откуда на нем плесень.
Вы научитесь печь хлеб в форме и без нее, прямо у себя на кухне.

Видео и текст рецептов:

Самое простое:

ржано-пшеничный хлеб на закваске
заварной хлеб с семечками
пшеничный в форме
тостовый хлеб с кунжутом
Подовый хлеб без формы:

подовый хлеб по мотивам Вермонтского
подовый на полбяной опаре
десертный хлеб
заварной с клюквой
Сдоба на закваске:

самые вкусные пирожки без дрожжей
синабоны на закваске (сладкие с маскарпоне и соленые)
булочки для бургеров
маковые булочки к завтраку
Без глютена:

хлеб БГ на закваске
багет БГ
десертный хлеб БГ
+рецепты подарки!

Формат обучения:

Где проходит: в ТГ канале, доступ и рецепты остаются НАВСЕГДА!
Продолжительность уроков: 10−15 мин.
Ч‌то нужно для практики: мука, соль, вода, форма и самая обычная духовка! Вы получите список и ссылки со всем необходимым ДО начала курса, сразу после оплаты!
Мое сопровождение: подробно отвечаю на ваши вопросы с 11.00 до 19.00 пн-сб, разбираем ошибки, обсуждаем секреты и рецепты.
4898 рублей




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху