Худеем к лету с французскими техниками [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
94.686
Реакции
465.717
Складчина: Худеем к лету с французскими техниками [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]



Диеты, детоксы, запреты? Non merci!
Француженки знают: путь к лёгкости - через удовольствие, а не мучения.
Приходите на новый вебинар с нашим бренд-шефом Марией Золиной "Худеем к лету с французскими техниками"
Обсудим, как французские привычки делают питание простым, красивым и... стройным

Программа:
Правильное разделение блюд в течение дня:

Как превратить питание в источник комфорта и поддержки — без жестких рамок и стресса
Не диета, а правильное питание

Поймёте, как разнообразие может заменить ограничения и сделать процесс заботы о себе увлекательным.
Завтраки из яиц

Яйца — это не просто омлет. Узнайте, как превратить их в десятки ярких и нескучных завтраков, которые захочется готовить снова и снова.
Заправки для салатов

Освойте базу — и придумывайте бесконечные заправки из пары ингредиентов. Каждый салат будет звучать по-новому.
Диетическое мясо

Расскажем про методы приготовления сочного и вкусного мяса, включая гриль и варку, чтобы ваши блюда были не только полезными, но и аппетитными.
Полезные гарниры

Узнайте о гарнирах, которые дополнят ваше меню и сделают его более питательным.
Десерты без сахара

Откройте для себя сладости, которые помогут избавиться от сахарной зависимости без ущерба для фигуры.
Почему стоит участовать:
Это ваш шанс получить практические советы, уникальные рецепты и мощную мотивацию для достижения ваших целей.
Вы не просто научитесь готовить - вы откроете для себя новый образ жизни!

Кто ведет
Мария Золина

Закончила французскую школу кулинарных искусств Le Cordon Bleu
Работала в множестве ресторанов Европы в т.ч. отмеченные звездой Мишлен
Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты
Обучила более 10 000 человек в школе кулинарии SensEat
Бонус от Марии Золиной:
PDF гид “Заготовки овощей. Универсальное руководство”

Дата: 29 апреля 2025
Формат: видео, пдф





СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху