Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина: Закрытый канал в Telegram [kiwihealthy] [Екатерина Семибратова]**
Здравствуйте! Я знаю, как ценна каждая минута для мам и как часто возникает вопрос "чем накормить всю семью". Поэтому я создала канал в Telegram с рецептами блюд для всей семьи, чтобы облегчить вашу жизнь на кухне.
На канале есть удобная навигация, поэтому легко найти нужный рецепт по типу блюда или продукту.
Мой канал станет вашим помощником в планировании меню для всей семьи. Здесь собраны проверенные рецепты завтраков, обедов и ужинов, а также мои кулинарные заметки, делающие еду вкуснее и полезнее.
Оплата взноса разовая и навсегда. Канал обновляется еженедельно.
На данный момент в канале более 150 рецептов, а также мои заметки и советы по кулинарии.
Здравствуйте! Я знаю, как ценна каждая минута для мам и как часто возникает вопрос "чем накормить всю семью". Поэтому я создала канал в Telegram с рецептами блюд для всей семьи, чтобы облегчить вашу жизнь на кухне.
На канале есть удобная навигация, поэтому легко найти нужный рецепт по типу блюда или продукту.
Мой канал станет вашим помощником в планировании меню для всей семьи. Здесь собраны проверенные рецепты завтраков, обедов и ужинов, а также мои кулинарные заметки, делающие еду вкуснее и полезнее.
Оплата взноса разовая и навсегда. Канал обновляется еженедельно.
На данный момент в канале более 150 рецептов, а также мои заметки и советы по кулинарии.
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]