Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.274
- Реакции
- 465.755
Складчина: Заливные торты [Тариф Премиум] [Cake Pro] [Елена Решетняк]
Рецепты тортов
Заливной торт "Фисташковое облако"
Фисташковый бисквит
Фисташковый крем-мусс
Малиновое желе
Крем-мусс с маскарпоне и чаем Анчан
Фисташковое печенье
Заливной торт "Три стихии"
Песочный корж с шоколадом
Брауни с печеньем Орео
Крем-мусс с Орео и белым шоколадом
Печенье с шоколадом
Заливной торт "Ванильная клубника"
Бисквит с шоколадом
Клубничный мусс
Клубничное желе
Ванильный мусс
Печенье в шоколаде
Заливной торт "Шоколадный соблазн"
Фундучный дакуаз
Шоколадный крем
Взбитые сливки
Миндальное печенье
Заливной торт "Клубничный Тирамису"
Клубничный конфитюр
Клубничный сироп
Крем Англез с Маскарпоне
Печенье Савоярди
Заливной торт "Малиновая принцесса"
Маковый бисквит
Заварной крем
Малиновый конфитюр
Шоколадное печенье с миндалем
Заливной торт "Солнечный день"
Морковно-пряный бисквит с орехами
Апельсиновое желе
Вишневая карамель
Творожный крем
Карамельное печенье
Тариф Премиум
- Вводные уроки
- Желейно-шоколадные цветы
- Рецепты тортов
- Рабочая тетрадь с конспектами по урокам
- Калькулятор кондитера
- Таблицы для расчёта себестоимости торта
- Большой гайд по работе c Telegram
- Гайд по правильному оформлению Вконтакте
- Как правильно фотографировать на телефон
- Как общаться с клиентами и продавать в 2024 году
- Как кондитеру подготовиться к праздникам
- Общая встреча с Еленой Решетняк в zoom
Цена 10900 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Рецепты тортов
Заливной торт "Фисташковое облако"
Фисташковый бисквит
Фисташковый крем-мусс
Малиновое желе
Крем-мусс с маскарпоне и чаем Анчан
Фисташковое печенье
Заливной торт "Три стихии"
Песочный корж с шоколадом
Брауни с печеньем Орео
Крем-мусс с Орео и белым шоколадом
Печенье с шоколадом
Заливной торт "Ванильная клубника"
Бисквит с шоколадом
Клубничный мусс
Клубничное желе
Ванильный мусс
Печенье в шоколаде
Заливной торт "Шоколадный соблазн"
Фундучный дакуаз
Шоколадный крем
Взбитые сливки
Миндальное печенье
Заливной торт "Клубничный Тирамису"
Клубничный конфитюр
Клубничный сироп
Крем Англез с Маскарпоне
Печенье Савоярди
Заливной торт "Малиновая принцесса"
Маковый бисквит
Заварной крем
Малиновый конфитюр
Шоколадное печенье с миндалем
Заливной торт "Солнечный день"
Морковно-пряный бисквит с орехами
Апельсиновое желе
Вишневая карамель
Творожный крем
Карамельное печенье
Тариф Премиум
- Вводные уроки
- Желейно-шоколадные цветы
- Рецепты тортов
- Рабочая тетрадь с конспектами по урокам
- Калькулятор кондитера
- Таблицы для расчёта себестоимости торта
- Большой гайд по работе c Telegram
- Гайд по правильному оформлению Вконтакте
- Как правильно фотографировать на телефон
- Как общаться с клиентами и продавать в 2024 году
- Как кондитеру подготовиться к праздникам
- Общая встреча с Еленой Решетняк в zoom
Цена 10900 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) (август 2025) [Дмитрий Черемушкин]
- На гриле. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]
- Как перестать беспокоиться и начать жить. Пошаговое руководство для тех, кто устал тревожиться [Дмитрий Подлужный]
- Самый вкусный в мире бургер [Xleb.tartin]
- Щербет сливочный [Xleb.tartin]
- Нормализация уровня гормона прогестерона [Лена Матюхина]