Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Как остановить ссоры и наладить здоровые, богатые, счастливые отношения даже если кажется, что вы уже все перепробовали
Если вы устали от негатива в отношениях:
- Он меня не слышит. Любая попытка поговорить по душам приводит или к ссоре, или к молчанию. В итоге живем, как соседи, почти не общаемся
- Постоянно ругаемся из-за денег, воспитания детей, отпуска, ремонта — ни в чем не можем найти общий язык
- Он хочет, чтобы все было только так, как он считает правильным. То, чего хочу я - его не...
СКАЧАТЬ
Если вы устали от негатива в отношениях:
- Он меня не слышит. Любая попытка поговорить по душам приводит или к ссоре, или к молчанию. В итоге живем, как соседи, почти не общаемся
- Постоянно ругаемся из-за денег, воспитания детей, отпуска, ремонта — ни в чем не можем найти общий язык
- Он хочет, чтобы все было только так, как он считает правильным. То, чего хочу я - его не...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Активизация передней и задней поверхностей тазового дна. Урок 4 из курса Д. Боуз «Здоровье и осознавание тазового дна» (аудио) [Андрей Анучин]
- 20 теплых осенних блюд [Марина Калинина]
- Горячее ферментирование для всех (ноябрь 2024 - октябрь 2026) [Тариф Золото] [Сергей Гладков]
- Мощные фразы для разрешения рабочих конфликтов [Карин Херт, Дэвид Дай]
- Спорт у детей [Элисо Джобава]
- Накопление внимания. Практическая система управления вниманием при СДВГ [Илья Зиман]