Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
О ЧЁМ
Мы всю жизнь ищем любви и хотим быть принятыми. Это путь, путь длиною в жизнь. Но порой он очень ветвист и труден. Мы часто забредаем не туда, и что-то совсем другое принимаем за любовь.
Как часто наши отношения с близкими строятся на страхе, на долженствовании, на «потому что так принято», на желании быть хорошими... Из страха или из желания другим человеком удовлетворить свой детский голод, мы строим отношения по принципу «Я не с тобой, я для себя»
В таких отношениях есть...
Мы всю жизнь ищем любви и хотим быть принятыми. Это путь, путь длиною в жизнь. Но порой он очень ветвист и труден. Мы часто забредаем не туда, и что-то совсем другое принимаем за любовь.
Как часто наши отношения с близкими строятся на страхе, на долженствовании, на «потому что так принято», на желании быть хорошими... Из страха или из желания другим человеком удовлетворить свой детский голод, мы строим отношения по принципу «Я не с тобой, я для себя»
В таких отношениях есть...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейробика. Гимнастика для мозга взрослым и малышам. Эффективная зарядка для разума. Методики улучшения работы мозга [Ирина Пигулевская]
- Криптовалюта на пальцах: как всё устроено [Альфа Курс] [Екатерина Семерикова]
- Клуб омоложения и оздоровления (ноябрь 2026) [Алесь Улищенко]
- Триггеры в провокативной психологии [Dark Psychologist]
- Алхимия. Энергетические практики формирования реальности. III часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]
- [АСТ] Керамика с нуля. 15 стильных проектов для дома своими руками