Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.723
Складчина: Здоровый коленный сустав [Артем Пак]
Курс разработан с учетом анатомии и физиологии человека. В комментариях к каждому видеоуроку вы можете задавать свои вопросы. Я всегда с вами на обратной связи.
Что входит в курс:
Видеоурок с тестами для самостоятельного выполнения, чтобы оценить состояние своего коленного сустава
Полная программа упражнений для восстановления коленного сустава в формате видеоуроков:
— Боль в коленном суставе
— Ограничение подвижности коленного сустава
— Миофасциальный синдром мышц бедра и голени
— Артроз коленного сустава (гонартроз) 1, 2, 3 стадии
— Повреждение менисков 1, 2 стадии
— Образование кисты Бейкера
— Восстановление коленного сустава после тренировок, чтобы поддерживать оптимальную работу суставов, связок, мышц и избежать травм.
— Профилактика заболеваний коленного сустава
Все упражнения с таймером и подробным объяснением, вы можете выполнять их параллельно со мной.
Результат:
Избавление от боли, полная, безболезненная, безопасная амплитуда движения в коленном суставе. Избавление от триггерных точек в мышцах бедра и голени, ощущение легкости и свободы при движении.
СЛИВЫ КУРСОВ
Курс разработан с учетом анатомии и физиологии человека. В комментариях к каждому видеоуроку вы можете задавать свои вопросы. Я всегда с вами на обратной связи.
Что входит в курс:
Видеоурок с тестами для самостоятельного выполнения, чтобы оценить состояние своего коленного сустава
Полная программа упражнений для восстановления коленного сустава в формате видеоуроков:
— Боль в коленном суставе
— Ограничение подвижности коленного сустава
— Миофасциальный синдром мышц бедра и голени
— Артроз коленного сустава (гонартроз) 1, 2, 3 стадии
— Повреждение менисков 1, 2 стадии
— Образование кисты Бейкера
— Восстановление коленного сустава после тренировок, чтобы поддерживать оптимальную работу суставов, связок, мышц и избежать травм.
— Профилактика заболеваний коленного сустава
Все упражнения с таймером и подробным объяснением, вы можете выполнять их параллельно со мной.
Результат:
Избавление от боли, полная, безболезненная, безопасная амплитуда движения в коленном суставе. Избавление от триггерных точек в мышцах бедра и голени, ощущение легкости и свободы при движении.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нимитта: Древняя Мудрость Индийских Примет [Николай Щербатюк]
- Студийная съемка [ProfileSchool] [Антон Мартынов]
- [Сборник] Питание при болезни печени, почек, органов репродуктивной системы и т.д [Романова Виктория]
- Шуваловский парк. Очерки истории [Сергей Глезеров, Виктория демидова]
- Нейросети для маркетплейсов [Stepik] [Юлия Горская]
- Деньги на таро [Дженнифер Митчелл]