Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.619
- Реакции
- 465.758
Складчина: Здоровый хлеб на закваске с нуля [Пакет Стандарт] [Almiga cake] [Альбина Исламова]
Как начать печь полезный хрустящий пшеничный хлеб на закваске в домашних условиях и зарабатывать от 60000 рублей в месяц.
Радуй свою семью воздушным и здоровым хлебом каждый день!
Программа
Модули 0-2
Правила обучения
Необходимые ингредиенты и инвентарь
Основы хлебопечения
Все о закваске
Модуль 3. Выведение закваски
Выведение закваски. Способ №1
Выведение закваски. Способ №2
Выведение закваски. Способ №3
Результат: научитесь выводить закваску тремя разными способами и найдете самый подходящий для вас
Модуль 4. Ведение закваски
Урок 1. Как понять, что закваска готова к работе?
Урок 2. Пик закваски.
Урок 3. Хранение закваски
Результат: научитесь работать с закваской по моей технологии
Модуль 5. Тартин
Урок 1. Опара.
Урок 2. Как работать с семенами?
Урок 3. Рецепт классического тартина.
Урок 4. Тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута.
Урок 5. Как всегда иметь дома свежий хлеб?
Урок 6. Консервация закваски.
Результат: испечете свой первый воздушный, ароматный, вкусный тартин
Рецепты:
+ Секреты пышного тартина
+ Хачапури по-аджарски
+ Домашний хлеб на дрожжах
Рецепты на остатках закваски:
+ Блины на остатках закваски
+ Бриошь
+ Татарский хлеб
+ Деревенский хлеб
+ Гриссини
+ Пита
+ Маффины
+ Чириолы
+ Лаваш
Пакет Стандарт
- Модули 1-5
- Бонусы 1-15
- Отдельный telegram-чат
Цена 17900 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Как начать печь полезный хрустящий пшеничный хлеб на закваске в домашних условиях и зарабатывать от 60000 рублей в месяц.
Радуй свою семью воздушным и здоровым хлебом каждый день!
Программа
Модули 0-2
Правила обучения
Необходимые ингредиенты и инвентарь
Основы хлебопечения
Все о закваске
Модуль 3. Выведение закваски
Выведение закваски. Способ №1
Выведение закваски. Способ №2
Выведение закваски. Способ №3
Результат: научитесь выводить закваску тремя разными способами и найдете самый подходящий для вас
Модуль 4. Ведение закваски
Урок 1. Как понять, что закваска готова к работе?
Урок 2. Пик закваски.
Урок 3. Хранение закваски
Результат: научитесь работать с закваской по моей технологии
Модуль 5. Тартин
Урок 1. Опара.
Урок 2. Как работать с семенами?
Урок 3. Рецепт классического тартина.
Урок 4. Тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута.
Урок 5. Как всегда иметь дома свежий хлеб?
Урок 6. Консервация закваски.
Результат: испечете свой первый воздушный, ароматный, вкусный тартин
Рецепты:
+ Секреты пышного тартина
+ Хачапури по-аджарски
+ Домашний хлеб на дрожжах
Рецепты на остатках закваски:
+ Блины на остатках закваски
+ Бриошь
+ Татарский хлеб
+ Деревенский хлеб
+ Гриссини
+ Пита
+ Маффины
+ Чириолы
+ Лаваш
Пакет Стандарт
- Модули 1-5
- Бонусы 1-15
- Отдельный telegram-чат
Цена 17900 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Дропшипинг поможет [Лолита Кузовова]
- Project Science: Управление проектами в фундаментальных исследованиях [Дмитрий Болотин]
- [МИФ] Додо: от подвала до миллиарда [Александр Кияткин]
- Антикризисный клуб (август 2025) [Тариф Профессионал] [Евгений Черных]
- Закрытый клуб Чат с ТТ. ФиШШки стилистов [Татьяна Тимофеева]
- Приправы, дарующие здоровье. Узнай полезное [Игорь Семенов]