Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.664
- Реакции
- 465.761
Складчина: Здоровый хлеб на закваске с нуля [Пакет Стандарт] [Almiga cake] [Альбина Исламова]
Как начать печь полезный хрустящий пшеничный хлеб на закваске в домашних условиях и зарабатывать от 60000 рублей в месяц.
Радуй свою семью воздушным и здоровым хлебом каждый день!
Программа
Модули 0-2
Правила обучения
Необходимые ингредиенты и инвентарь
Основы хлебопечения
Все о закваске
Модуль 3. Выведение закваски
Выведение закваски. Способ №1
Выведение закваски. Способ №2
Выведение закваски. Способ №3
Результат: научитесь выводить закваску тремя разными способами и найдете самый подходящий для вас
Модуль 4. Ведение закваски
Урок 1. Как понять, что закваска готова к работе?
Урок 2. Пик закваски.
Урок 3. Хранение закваски
Результат: научитесь работать с закваской по моей технологии
Модуль 5. Тартин
Урок 1. Опара.
Урок 2. Как работать с семенами?
Урок 3. Рецепт классического тартина.
Урок 4. Тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута.
Урок 5. Как всегда иметь дома свежий хлеб?
Урок 6. Консервация закваски.
Результат: испечете свой первый воздушный, ароматный, вкусный тартин
Рецепты:
+ Секреты пышного тартина
+ Хачапури по-аджарски
+ Домашний хлеб на дрожжах
Рецепты на остатках закваски:
+ Блины на остатках закваски
+ Бриошь
+ Татарский хлеб
+ Деревенский хлеб
+ Гриссини
+ Пита
+ Маффины
+ Чириолы
+ Лаваш
Пакет Стандарт
- Модули 1-5
- Бонусы 1-15
- Отдельный telegram-чат
Цена 17900 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Как начать печь полезный хрустящий пшеничный хлеб на закваске в домашних условиях и зарабатывать от 60000 рублей в месяц.
Радуй свою семью воздушным и здоровым хлебом каждый день!
Программа
Модули 0-2
Правила обучения
Необходимые ингредиенты и инвентарь
Основы хлебопечения
Все о закваске
Модуль 3. Выведение закваски
Выведение закваски. Способ №1
Выведение закваски. Способ №2
Выведение закваски. Способ №3
Результат: научитесь выводить закваску тремя разными способами и найдете самый подходящий для вас
Модуль 4. Ведение закваски
Урок 1. Как понять, что закваска готова к работе?
Урок 2. Пик закваски.
Урок 3. Хранение закваски
Результат: научитесь работать с закваской по моей технологии
Модуль 5. Тартин
Урок 1. Опара.
Урок 2. Как работать с семенами?
Урок 3. Рецепт классического тартина.
Урок 4. Тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута.
Урок 5. Как всегда иметь дома свежий хлеб?
Урок 6. Консервация закваски.
Результат: испечете свой первый воздушный, ароматный, вкусный тартин
Рецепты:
+ Секреты пышного тартина
+ Хачапури по-аджарски
+ Домашний хлеб на дрожжах
Рецепты на остатках закваски:
+ Блины на остатках закваски
+ Бриошь
+ Татарский хлеб
+ Деревенский хлеб
+ Гриссини
+ Пита
+ Маффины
+ Чириолы
+ Лаваш
Пакет Стандарт
- Модули 1-5
- Бонусы 1-15
- Отдельный telegram-чат
Цена 17900 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Магия сознания. Материализация [Эмилия Франк] [Ержан Нургалиев]
- Духи тихих мест [Марьяна Романова]
- HR Формула: более 200+ инструментов, документов и шаблонов [Udemy] [PapaHR] [Mike Pritula]
- Очищение Кармы [Divine Tools]
- Интенсив-практика "Микст и Высокие ноты" [Александра Стройцева]
- Брендбук личности: станьте человеком-легендой в своей сфере. Тариф «Мини-группа» [Михаил Пелехатый, Дарья Раймелл]