Korop
Администратор
- Регистрация
- 19 Май 2015
- Сообщения
- 14.238
- Реакции
- 22.449
Продажник:
[POSTS]
Складчина:
[POSTS]
Что содержит курс «Здравый блин»?
Секреты нашего мастерства и наши рекомендации;
Пошаговые способы приготовления блинов на любой вкус;
Красочная книга в электронном формате «.exe»;
Около 200 подробных пошаговых авторских иллюстраций всех процессов;
Более 110 страниц;
Рекомендации, какие продукты использовать и выбрать, какую сковороду подобрать и как её подготовить и др.;
Способы приготовления блинов:
— Без яиц;
— Без пекарских дрожжей;
— Из цельнозерновой муки;
— Блины на ЗАКВАСКЕ;
— Ноздреватые пышные и тонкие;
— С добавлением различной муки, пряностями и добавками;
— Блины для тех, кто не переносит глютен;
— Блины без молочных продуктов.
Кроме этого, ещё несколько подарков!
Пошаговый способ приготовления домашнего сыра и сыворотки;
Пошаговый способ приготовления ржаной закваски;
Пошаговый способ приготовления пшеничной закваски;
Драники;
Оладьи на закваске;
Скачать:
[POSTS]
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
[/POSTS]Складчина:
[POSTS]
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
[/POSTS]Что содержит курс «Здравый блин»?
Секреты нашего мастерства и наши рекомендации;
Пошаговые способы приготовления блинов на любой вкус;
Красочная книга в электронном формате «.exe»;
Около 200 подробных пошаговых авторских иллюстраций всех процессов;
Более 110 страниц;
Рекомендации, какие продукты использовать и выбрать, какую сковороду подобрать и как её подготовить и др.;
Способы приготовления блинов:
— Без яиц;
— Без пекарских дрожжей;
— Из цельнозерновой муки;
— Блины на ЗАКВАСКЕ;
— Ноздреватые пышные и тонкие;
— С добавлением различной муки, пряностями и добавками;
— Блины для тех, кто не переносит глютен;
— Блины без молочных продуктов.
Кроме этого, ещё несколько подарков!
Пошаговый способ приготовления домашнего сыра и сыворотки;
Пошаговый способ приготовления ржаной закваски;
Пошаговый способ приготовления пшеничной закваски;
Драники;
Оладьи на закваске;
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [Андрей Кобец] [kobezzza] IndexedDB в действии. Тариф Расширенный (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов