Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.421
- Реакции
- 465.759
Складчина: Зефир в молдах [coberi_buket]
Представьте: заливной зефир, который послушно заполняет любой молд, сохраняя четкие контуры и замысловатые узоры. Он радует глаз, манит своим вкусом и ароматом, а главное – хранится без проблем целый месяц в заморозке, не теряя ни формы, ни вкусовых качеств!
Звучит как мечта кондитера? А это реальность! Забудьте о зефире, который опадает, деформируется или теряет вкус после разморозки. Вы можете научиться создавать настоящие шедевры, которые будут восхищать вас и ваших клиентов!
Я лично проверила этот рецепт – мой экспериментальный образец хранился в заморозке более трёх месяцев!
Представляете, какие возможности это открывает? Вы сможете готовить зефир заранее, к праздникам или на заказ, не боясь, что он испортится.
Хватит тратить время и продукты на эксперименты!
Присоединяйтесь к моему обучению и освойте искусство приготовления заливного зефира в молдах!
Цена 5000 рублей
Спойлер
стоимость обучения выдается автором в личные сообщения в телеграм-канале
СЛИВЫ КУРСОВ
Представьте: заливной зефир, который послушно заполняет любой молд, сохраняя четкие контуры и замысловатые узоры. Он радует глаз, манит своим вкусом и ароматом, а главное – хранится без проблем целый месяц в заморозке, не теряя ни формы, ни вкусовых качеств!
Звучит как мечта кондитера? А это реальность! Забудьте о зефире, который опадает, деформируется или теряет вкус после разморозки. Вы можете научиться создавать настоящие шедевры, которые будут восхищать вас и ваших клиентов!
Я лично проверила этот рецепт – мой экспериментальный образец хранился в заморозке более трёх месяцев!
Представляете, какие возможности это открывает? Вы сможете готовить зефир заранее, к праздникам или на заказ, не боясь, что он испортится.
Хватит тратить время и продукты на эксперименты!
Присоединяйтесь к моему обучению и освойте искусство приготовления заливного зефира в молдах!
Цена 5000 рублей
Спойлер
стоимость обучения выдается автором в личные сообщения в телеграм-канале
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусственный интеллект в юридической аналитике [Андрей Гайдамакин]
- Компьютерное зрение и нейронные сети. Практика [Александр Сацюк]
- Промптология. Искусство диалога с нейросетями [Олег Кузьменко]
- Сила Стихий. Занятие 02 [Сестра IC]
- Сила Стихий. Занятие 01 [Сестра IC]
- Адронный коллайдер 7.0 [Владимир Макулов]