Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.433
- Реакции
- 465.758
Складчина: Зефир в молдах [coberi_buket]
Представьте: заливной зефир, который послушно заполняет любой молд, сохраняя четкие контуры и замысловатые узоры. Он радует глаз, манит своим вкусом и ароматом, а главное – хранится без проблем целый месяц в заморозке, не теряя ни формы, ни вкусовых качеств!
Звучит как мечта кондитера? А это реальность! Забудьте о зефире, который опадает, деформируется или теряет вкус после разморозки. Вы можете научиться создавать настоящие шедевры, которые будут восхищать вас и ваших клиентов!
Я лично проверила этот рецепт – мой экспериментальный образец хранился в заморозке более трёх месяцев!
Представляете, какие возможности это открывает? Вы сможете готовить зефир заранее, к праздникам или на заказ, не боясь, что он испортится.
Хватит тратить время и продукты на эксперименты!
Присоединяйтесь к моему обучению и освойте искусство приготовления заливного зефира в молдах!
Цена 5000 рублей
Спойлер
стоимость обучения выдается автором в личные сообщения в телеграм-канале
СЛИВЫ КУРСОВ
Представьте: заливной зефир, который послушно заполняет любой молд, сохраняя четкие контуры и замысловатые узоры. Он радует глаз, манит своим вкусом и ароматом, а главное – хранится без проблем целый месяц в заморозке, не теряя ни формы, ни вкусовых качеств!
Звучит как мечта кондитера? А это реальность! Забудьте о зефире, который опадает, деформируется или теряет вкус после разморозки. Вы можете научиться создавать настоящие шедевры, которые будут восхищать вас и ваших клиентов!
Я лично проверила этот рецепт – мой экспериментальный образец хранился в заморозке более трёх месяцев!
Представляете, какие возможности это открывает? Вы сможете готовить зефир заранее, к праздникам или на заказ, не боясь, что он испортится.
Хватит тратить время и продукты на эксперименты!
Присоединяйтесь к моему обучению и освойте искусство приготовления заливного зефира в молдах!
Цена 5000 рублей
Спойлер
стоимость обучения выдается автором в личные сообщения в телеграм-канале
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Горит? Не туши — монетизируй [Алексей Чернышов]
- Сила отрицания: Как приставка «не» управляет подсознанием [Михаил Зурков] + Успех в деталях [Татьяна Клагиш]
- Частный канал доктора Амины (15.07.25 - 14.08.25) [Амина Пирманова]
- [Аудиокнига] Пятиминутные привычки. Микроизменения, которые делают вас лучшей версией себя [Зои МакКей]
- [Аудиокнига] Минус висцералка. Программа, которая поможет растопить жир вокруг сердца, печени и почек [Кристин Киркпатрик]
- Функциональная анатомия тела (обновленный 2025) [Тариф Продвинутый] [Олег Агапэ]