Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: [Зефирная флористика] Букет к 8 марта [Zephflora]
Приглашаю вас на мой мини мастер класс по букету к 8 марта.
Я придумала новый способ изготовления нарцисса, быстрый и максимально живой. Благодаря этой технике, букеты на 8 марта можно разнообразить.
Также даю интересную технику по тюльпану без специальной насадки, который выглядит также натурально, но делается совсем не сложно.
Программа
Обзор насадок
Нарцисс
Тюльпан без спецнасадки
Сборка подбукетницы
Сборка букета
Финальная упаковка
Цена 1500 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Приглашаю вас на мой мини мастер класс по букету к 8 марта.
Я придумала новый способ изготовления нарцисса, быстрый и максимально живой. Благодаря этой технике, букеты на 8 марта можно разнообразить.
Также даю интересную технику по тюльпану без специальной насадки, который выглядит также натурально, но делается совсем не сложно.
Программа
Обзор насадок
Нарцисс
Тюльпан без спецнасадки
Сборка подбукетницы
Сборка букета
Финальная упаковка
Цена 1500 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] God Is a Woman. Пуловер, вязаный косами сверху с плечом-погоном [Вяжи.ру] [Катя Дирберг]
- [Вязание] Topography Shawl - вязаная укороченными рядами шаль в четырёх цветах | шаль платочной вязкой [Вяжи.ру] [Stephen West]
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [№4, на 12 месяцев с 01.12.2026] [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов]
- [Шитьё] Пошив бомбера из натуральной кожи под рептилию + МК Резиночка [Анна Карпенко]
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- Карамельный кофе с нотками фундука [Екатерина Завирюха]