Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина: Журнал Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №№ 2-4 (2022), №№ 1-4 (2023)**
"Моё любимое хобби. Creazion" приглашает вас познакомиться с практичными и креативными моделями от европейских дизайнеров по вязанию крючком и спицами для всей семьи. А также поделиться интересными идеями для украшения интерьера своими собственными руками. Увеличенные фотографии деталей моделей помогут вам лучше понять каждую работу. Краткие описания на фотографиях выделяют важные технические и эстетические аспекты.
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №2/2022**
**Спойлер: В этом выпуске**
Весна приближается, пора обновлений! В новом выпуске вы найдете легкие ажурные платья, пуловеры, кардиганы с великолепными узорами и многое другое. Современные модели для всех возрастов и случаев. Вдохновляйтесь и творите!
[Скачать в PDF](ссылка)
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №3/2022**
Позабудьте о скучной погоде! Мы подготовили для вас стильные модели на любой вкус. Вязаные пальто, пуловеры, жакеты с оригинальными узорами для ярких осенних образов. Погрузитесь в творчество и создайте что-то особенное!
[Скачать в PDF](ссылка)
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №4/2022**
Погружаемся в атмосферу зимних чудес. Теплые свитера, пуловеры, кардиганы с узорами. Модели для всей семьи, включая подарки к Новому году. Воплощайте свои идеи в жизнь!
[Скачать в PDF](ссылка)
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №1/2023**
Представляем коллекцию трикотажа нового сезона. Базовые и оригинальные модели, разнообразные узоры и актуальные детали. Создавайте свои уникальные вещи и радуйте себя и близких!
[Скачать в PDF](ссылка)
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №2/2023**
Погружаемся в весенне-летнюю коллекцию. Жакеты, платья, пуловеры из нежной пряжи, ажурные узоры и женственные силуэты. Не упустите шанс создать модные образы для себя и ваших близких!
[Скачать в PDF](ссылка)
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №3/2023**
Приглашаем вас в мир элегантности и уюта осени. Жакеты, пуловеры, безрукавки в спокойных оттенках, умиротворяющие узоры. Создавайте вместе с нами и радуйте себя и близких уникальными вещами!
[Скачать в PDF](ссылка)
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №4/2023**
Зимние чудеса и уютные вечера! Подготовьтесь к зиме с моделями жакетов, пуловеров, аксессуаров. Создавайте теплые комплекты для себя и детей. Воплощайте свои творческие задумки!
[Скачать в PDF](ссылка)
"Моё любимое хобби. Creazion" приглашает вас познакомиться с практичными и креативными моделями от европейских дизайнеров по вязанию крючком и спицами для всей семьи. А также поделиться интересными идеями для украшения интерьера своими собственными руками. Увеличенные фотографии деталей моделей помогут вам лучше понять каждую работу. Краткие описания на фотографиях выделяют важные технические и эстетические аспекты.
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №2/2022**
Весна приближается, пора обновлений! В новом выпуске вы найдете легкие ажурные платья, пуловеры, кардиганы с великолепными узорами и многое другое. Современные модели для всех возрастов и случаев. Вдохновляйтесь и творите!
[Скачать в PDF](ссылка)
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №3/2022**
Позабудьте о скучной погоде! Мы подготовили для вас стильные модели на любой вкус. Вязаные пальто, пуловеры, жакеты с оригинальными узорами для ярких осенних образов. Погрузитесь в творчество и создайте что-то особенное!
[Скачать в PDF](ссылка)
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №4/2022**
Погружаемся в атмосферу зимних чудес. Теплые свитера, пуловеры, кардиганы с узорами. Модели для всей семьи, включая подарки к Новому году. Воплощайте свои идеи в жизнь!
[Скачать в PDF](ссылка)
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №1/2023**
Представляем коллекцию трикотажа нового сезона. Базовые и оригинальные модели, разнообразные узоры и актуальные детали. Создавайте свои уникальные вещи и радуйте себя и близких!
[Скачать в PDF](ссылка)
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №2/2023**
Погружаемся в весенне-летнюю коллекцию. Жакеты, платья, пуловеры из нежной пряжи, ажурные узоры и женственные силуэты. Не упустите шанс создать модные образы для себя и ваших близких!
[Скачать в PDF](ссылка)
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №3/2023**
Приглашаем вас в мир элегантности и уюта осени. Жакеты, пуловеры, безрукавки в спокойных оттенках, умиротворяющие узоры. Создавайте вместе с нами и радуйте себя и близких уникальными вещами!
[Скачать в PDF](ссылка)
**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №4/2023**
Зимние чудеса и уютные вечера! Подготовьтесь к зиме с моделями жакетов, пуловеров, аксессуаров. Создавайте теплые комплекты для себя и детей. Воплощайте свои творческие задумки!
[Скачать в PDF](ссылка)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Алхимия. Энергетические практики формирования реальности. III часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]
- [Вязание] Объемный кардиган Stance [Вяжи.ру] [Ким Хагривз]
- Правовое регулирование маркетплейсов и платформенной экономики в свете Закона № 289-ФЗ, иных новелл законодательства и судебной практики [М-Логос]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль II [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (ноябрь 2026) [Ирина Коновал]