Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.745
- Реакции
- 465.761
Складчина: Зимние вина. Идеальный союз вкуса и уюта [Кулинарная школа SensЕat] [Юлия Кретова]
В это время года, когда холодный ветер и снежные пейзажи создают дома атмосферу уюта и тепла, мы предлагаем погрузиться в мир зимних вин и открыть для себя новые горизонты вкусов.
Зима — это не только время праздников и семейных встреч, но и отличный повод поэкспериментировать с винами, которые могут сделать ваши вечера еще более запоминающимися.
Вместе с экспертом в области виноделия Юлией Кретовой мы обсудим, какие вина лучше всего подходят для холодного времени года, как их правильно сочетать с зимними блюдами, и как создать идеальную атмосферу для зимних вечеров.
Что вас ждет на уроке?
Глинтвейн: тонкости выбора вина
Узнайте, как правильно выбрать вино для глинтвейна, чтобы напиток стал настоящим зимним уютом.
Красные вина: смена караула
Поговорим о том, какие красные вина стоит попробовать зимой и как они могут дополнить ваши зимние вечера.
Белое вино: неочевидный выбор
Откроем секреты белых вин, которые прекрасно подойдут к холодному сезону. Вы удивитесь, насколько разнообразными могут быть ваши зимние сочетания!
Что на десерт? Сладкие вина
Время сладких вин! Узнайте, к каким блюдам их подавать и как они могут стать изюминкой вашего зимнего стола.
Крепленые вина и крепкий алкоголь
Почему именно крепленые вина и крепкий алкоголь идеально подходят к зимнему столу? И что станет отличной закуской?
Не упустите возможность расширить свои знания о вине и подготовиться к зимним праздникам на нашем уроке!
Кто проведет урок
Юлия Кретова
Директор винной школы «Каудаль» в 2011-2017, сертифицированный преподаватель Школы вин Бордо, член Российской Ассоциации Сомелье
Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»
Онлайн-просмотр вебинара 20 декабря в 19.00
Запись вебинара через сутки после его проведения
Бонус: Мастер-класс Марии Золиной “Необычный праздничный ужин”
- Скумбрия под шубой с лаймовым майонезом и свекольной пеной
- Хек с овощным пирогом, ризотто из полбы и копчёным соусом
- Мусс-о-шоколя розе с яблоком поше гранатовой глазурью
Цена 599
СЛИВЫ КУРСОВ
В это время года, когда холодный ветер и снежные пейзажи создают дома атмосферу уюта и тепла, мы предлагаем погрузиться в мир зимних вин и открыть для себя новые горизонты вкусов.
Зима — это не только время праздников и семейных встреч, но и отличный повод поэкспериментировать с винами, которые могут сделать ваши вечера еще более запоминающимися.
Вместе с экспертом в области виноделия Юлией Кретовой мы обсудим, какие вина лучше всего подходят для холодного времени года, как их правильно сочетать с зимними блюдами, и как создать идеальную атмосферу для зимних вечеров.
Что вас ждет на уроке?
Глинтвейн: тонкости выбора вина
Узнайте, как правильно выбрать вино для глинтвейна, чтобы напиток стал настоящим зимним уютом.
Красные вина: смена караула
Поговорим о том, какие красные вина стоит попробовать зимой и как они могут дополнить ваши зимние вечера.
Белое вино: неочевидный выбор
Откроем секреты белых вин, которые прекрасно подойдут к холодному сезону. Вы удивитесь, насколько разнообразными могут быть ваши зимние сочетания!
Что на десерт? Сладкие вина
Время сладких вин! Узнайте, к каким блюдам их подавать и как они могут стать изюминкой вашего зимнего стола.
Крепленые вина и крепкий алкоголь
Почему именно крепленые вина и крепкий алкоголь идеально подходят к зимнему столу? И что станет отличной закуской?
Не упустите возможность расширить свои знания о вине и подготовиться к зимним праздникам на нашем уроке!
Кто проведет урок
Юлия Кретова
Директор винной школы «Каудаль» в 2011-2017, сертифицированный преподаватель Школы вин Бордо, член Российской Ассоциации Сомелье
Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»
Онлайн-просмотр вебинара 20 декабря в 19.00
Запись вебинара через сутки после его проведения
Бонус: Мастер-класс Марии Золиной “Необычный праздничный ужин”
- Скумбрия под шубой с лаймовым майонезом и свекольной пеной
- Хек с овощным пирогом, ризотто из полбы и копчёным соусом
- Мусс-о-шоколя розе с яблоком поше гранатовой глазурью
Цена 599
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новая суперсила в мире ИИ [Владимир Микрюков]
- Олимпиадные задачи по математике. 1-4 класс. Подробный разбор всех заданий. Ответы [Ольга Узорова]
- Путь профессионального коуча [Николай Щербатюк]
- Нейропрактикум (июль 2025) [Тариф Vip] [Дамир Халилов] [Повтор]
- Быстрые российские прокси 300 IP (на 1 месяц с 1.08.2025) [Shared IPv4, №26] [proxy.house]
- Когнитивно-поведенческая терапия. Теория и методы работы с тревожным клиентом [Мария Шкаленко]